_ 2 postas de salmão congeladas
_ 150 gr de camarão pequenino congelados
_ 200 gr de macarrão (parafuso, pene, laço ou cotovelo)
_ 1 tomate
_ 1 colher de margarina
_ 1 porção de coentro picado bem pequenino
_ 1 cx de natas (creme de leite)
_ queijo de sabor forte (de cabra ou ovelha) para ralar
_ orégano, sal, pimenta e limão
Descongele o salmão e o camarão regados com limão e polvilhados com sal e pimenta.
Enquanto cozinha o macarrão vá preparando o molho: numa panela coloque a margarina e refogue em fogo baixo as postas de salmão inteiras dos dois lados; retire do fogo e desfaça-o em lascas e depois volte-o à panela e junte o camarão, o orégano, o coentro e o tomate descascado e cortado pequenino e deixe refogar em fogo médio/baixo por 15 min mexendo de vez enquando devagar para o salmão não se desfazer.
Por último junte as natas.
Deixe o macarrão cozinhado "al dente", escorra-o e junte o molho numa tigela ou direto em cada prato e polvilhe com queijo.
O macarrão não deve ficar sêco, um pouco de molho a mais o deixará mais saboroso.
Servi com pimento cru fatiado.
Essa receita é a quantidade suficiente para nós quatro (2 adultos e 2 crianças de 9 e 12 anos).
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