domingo, 19 de maio de 2013

Salmão com batata

-Postas de salmão frescas ou congeladas
-cebola cortadas em rodelas
-alho amassado
-azeite
-limão
-sal, pimenta, orégãos qb
-coentros
-batatas para cozer

Numa frigideira disponha o salmão sobre o azeite e tempere com o sal, o alho e a pimenta e deixe refogar por alguns minutos e depois vire as postas, cubra-as com a cebola, os orégãos e o sumo do limão (cuidado com as sementes). Tape e deixa refogar em lume brando.
A parte, cozinhe as batatas com a casca (assim mantem as suas propriedades), depois descasque-as e corte em rodelas grossas e reserve.
Quando o salmão já faltar muito pouco para estar no ponto, salpique-o com os coentros aos pedacinhos e abafe por alguns minutos. Retire o salmão para uma travessa ou direto nos pratos; passe as batatas pelo molho que ficou do salmão e sirva junto.


Sem comentários:

Enviar um comentário